Цитата:
Сообщение от zeher
Вы знаете, я вообще считаю что распределение при открытии счета дело десятое, в первую очередь нужно позаботится о стабильности торговли, то есть должна быть четко отработанная система. а потом подумать в какой компании вы будете открывать памм счет, это очень важный вопрос, от него во многом зависит успешность этого счета, а потом уже думать о торговых периодах и распределении прибыли.
|
Ну, то, что управляющий должен стараться показывать стабильную работу вообще не обсуждается, это как само собой разумеющееся, иначе просто смысла нет вообще открывать счёт, так как ни при шикарном распределении, ни каких-либо других положительных моментов в оферте инвесторы не посмотрят на счёт. А кроме распределения инвесторы смотрят и на размер штрафа, что для меня важный показатель, как для инвестора. Ведь небольшим штрафом за досрочный выход можно убедить инвесторов доверять свои средства счёту, так как инвесторы всегда будут уверены, что в случае плохой торговли управляющего смогут забрать большую часть средств, можно поэтому штраф поставить 50% или ещё меньше. Но тут важно и не перегнуть, чтобы в случае массовой текучки со счёта просадка не увеличилась в разы. Вот штрафы у AlexZhuk и Valex меня полностью устраивают, у них по 20% штрафа стоит в оферте.