Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:35   #802
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Могу вас заверить, что это не проблема мониторинга, и нет никакого сбоя, все намного проще. Ведь технически индекс это просто результат математических вычислений, это не реальная торговля, как многие думают, смотря в терминал. Так вот, может я немного ошибаюсь, извиняйте, есть трейдеры, они приносят результат, тогда скрипт вычисляет значение индекса, вывешивает его на сайте в статистику, оттуда сразу же значение считывается мониторингом. А в терминале результаты индексов всегда были с задержками, не в реальном времени, вот с этим вы и столкнулись.
Не знаю, что это за задержки такие, но у меня в терминале до сих пор значение стоит на уровне 0,41%, а в инвестфлоу до сих пор светится 0,55% и это уже продолжается пару дней.У брокера на сайте такой информации нет, чтобы проверить, поэтому приходится только с терминалом сверять.Да и закрывать индекс я то в терминале буду, так что думаю, что тут где-то что-то не корректно считается, а не задержка.
Alisa вне форума