Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:30   #142
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы неправильно поняли приведенные мной результаты. Я действительно начинал с 10$, но раз в две недели пополнял ПАММ 10$, такие у меня сейчас финансовые возможности. Так что из общей суммы 46.71+0.41=47.12$ только 47.12-45=2.12$ прибыли. Инвестировал я свои микросредства только в Джиборна, за время инвестирования была последняя просадка ПАММа, которую управляющий и я, как видно, отработали.

Но сейчас дело не в прибыли. Я много узнал за это время, многому научился, со многими познакомился (с Вами, например), а все это являются необходимыми элементами освоения профессии инвестора.

Да с таким капиталом возможностей составить портфель очень мало, поэтому Вы правильно сделали, что инвестировали именно в Джборна, так как он достаточно стабильный управляющий и не гонится за прибылью. Правильно сделали, что не инвестировали в молодые счета с минимальным входом 10$ и прибыльностью 20-50%, потому что там бы Вы точно потеряли свой капитал.
5Andrey2006 вне форума