Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:34   #261
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Моя личная торговая система очень агрессивна, а по правилам школы управляющих на первом этапе можно торговать максимальным лотом только в 0.05, что для скальпинга крайне мало. Вот и пришлось работать по другой торговой системе, по умеренно-консервативной. Хоть я и выбрал профессию управляющего, от профессии инвестора так же не отказываюсь и продолжаю инвестировать и в ПАММы ПФ, и в акции Артс Тренд. Спасибо за поздравления, но поздравлять пока рано. Вот когда первый этап ШУ пройду, тогда и поздравите.
Скажите,как вы пришли в скальпинг? Я например считаю,что скадьпингом можно заниматься когда уже более или менее освоена торговля на больших периодах. Я пришёл к скальпингу только так,с самого начала конечно был опыт,но ясность пришла после торгов на дневках и 4х часовиках. Не понимая основной тенденции считаю нельзя прогнозировать движение цены на малых таймфреймах.Хочется услышать ваше мнение по этому поводу,т к скоро собираюсь стать управляющим .
Shaban вне форума