Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:43   #400
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Собрат. Хочу напомнить, что ранее, возможно в другой теме я писал много раз, что вводил с перфект мани деньги и с помощью иксчейнджа. Когда в предпоследний раз я выводил на перфект мани, мне через 2 дня написали, что воспользуйтесь выводом с помощью иксчейнджа. Я воспользовался. И завис более чем на неделю. Уже и не нужны были те деньги через 8-10 дней календарных. Вопрос семейный я решил давно, а тут раз,-и деньги пришли. Тот период времени что они шли, я мог бы заработать еще пару % если бы не выводил..все равно они не понадобились тогда когда дошли..Вопрос по поводу вывода денег с партнерской программы для меня лично тоже интересен. Привлек 40 партнеров. Надеюсь, поработаем на славу.
Это уже не проблема самого Пантеона , а обменников . которыми вы воспользовались. С самого Пантеона вывод идет достаточно быстро.Возможно смотря с какой страны инвестор и появляются какие тот нюансы при выводах и вводах средств . но согласитесь каждый получает свои выводы с Пантеона и нет причин для переживания.
asirisa вне форума