Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:51   #1409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?
Ексель пригодиться инвестору при составлении отчетов так как везде стандартом ведения отчетов являются именно таблицы и диаграммы а не скриншоты.

По поводу прибыли - на отчет уходит минут 30 от силы. За 3 месяца делаете 12 отчетов или же тратите 6 часов времени, ну пусть даже 8. И зарабатываете от 200 долларов. Скажите какая компания как вы говорите за один рабочий день платит более 200 долларов? Я пойду туда работать.
lektor2010 вне форума