Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:19   #2768
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это конечно хорошая стратегия, ведь главное безопасность, а там просадки маленькие и редкие, но при таких рисках и прибыль тоже не большая. Вот как раз и прибыль при такой стратегии будет маленькая для меня, по скольку для нормальной прибыли нужна сумма побольше, та и такая, которая приносила от этой суммы прибыль в сотни долларов. Еще можно применить, чтобы просто наращивать капитал, поставить начальную сумму и полгода доливать по возможности, а деньги будут в сохранности.
Так давайте конкретнее , а то все вода и вода . С чего начать, как часто наращивать, какими суммами, в какие числа, куда доливать в целом портфель или отдельными счетами добавлять по мере поступления сумм. Это все и будет составлять стратегию. А так говорить можно долго ни о чем. Я например доливаю я раз в месяц в сумме 100-200 долларов, в зависимости от финансового состояния. и распределяю равномерно на портфель. При этом импользую стратегию работы с просадками и если появляется подходящий ПАММ долить могу и больше, а потом вывожу.
Гера вне форума