Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:32   #2055
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Портрет девушки у Олега Тистола получился отлично. Просто само название "Чужие №2" у меня ассоциируется с одноименным фильмом. А так как он мне не нравится, то и на картине мой взгляд не задерживается. Я ее автоматически пропускаю, когда рассматриваю каталог галереи компании.
Ахах,да,кстати достаточно интересный аспект психологии человека,не так ли?Есть такой фактор,влияющий на наше отношение к чему-либо на этом свете,что попадается нам на глаза.Название ему ассоциативная память.То есть,неважно,что именно мы видим,наш мозг мгновенно создаёт ассоциацию к предмету.А вот какая именно на будет-хорошая или плохая,зависит от нашего опыта в сфере это предмета или же названия.Так и в вашем случае,Александра)Видите,к к можно только лишь названием добавить не очень радужных впечатлений о картине)А автору следовало подумать,к чему может привести такое название.
Pakan вне форума