Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:46   #265
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю, что скальпинг так уж сильно востребован у управляющих крупных ПАММ-счетов. Потому, что многие такие управляющие делают 1- 5 сделок в неделю, при этом берут не очень то и много прибыли в пунктах, хотя лотность у них от 100 и выше. А скальпинг все-таки предполагает большую частоту сделок причем совсем малой прибылью в пунктах. Думаю, что для успешности управления ПАММом надо искать какие-то смешанные стратегии, т.к. от скальпинга Вы вряд ли откажетесь
Ну если говорить не просто о выборе профессии управляющего, а о прохождении через школу управляющего Пантеона, тот тут изначально нужно предложить свою стратегии и торговать по ней в течение первого этапа, а дальше вы можете управлять своим ПАММ-счетом как хотите - хоть советника поставьте. Вот этим мне профессия управляющего и привлекает - можно разработать свою идеальную ТС, создать на ее основе советника, поставить его на ПАММ, получать прибыль и привлекать инвесторов прилагая при этом минимальное количество собственных усилий. Прибыльный и стабильный ПАММ будет сам себя рекламировать.
ixion вне форума