Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:00   #2059
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я начал обсуждать эту картину потому, что она среди всех этих картинок попадается сразу на глаза как развратное... ну это сегодняшние дни многим нравится, а мне не нравится может потому что я с понятием скромности... Я картинки по именам художников не знаю, так что обсуждать лучше по именам картинок!)) Вот например картина из серии "Лебединое озеро", я не пойму чего хотел показать художник(( Может он хотел объяснить что в наши дни и ангелы берут в руки оружия((
вы наверно еще не видели картины Пикассо!)в галереи Артс Тренд есть одна,называется художник и модель из серии"Рафаэль и Форнарина"думаю вы будете в восторге)а что про нее говорить про творение "лебединое озеро",там все написано в описании,что он хотел показать этой статуэткой!лично мне безразлично,так как его картины мне не интересны,а вы просто нажмите на картину там и будет описание к ней!
sosok22 вне форума