Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:35   #1686
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Инвестор может вложить свои деньги в другие проекты, не только в сети, вариантов много, главное поискать Мы все-таки не об этом.

Я не уменьшаю достоинств трейдеров как таковых - они могут торговать на свои начальные депозиты в 1000-10000 долл или типа того и жить на эти деньги.

НО! Есть же причины, по которым трейдеры идут именно на ПАММ площадку, создают оферты и во конце концов увеличивают свои доходы во многократно... им нужны инвесторы, именно для этого они и приходят на популярные ПАММ площадки и там работают (звучит коряво, но, надеюсь, мысль моя ясна).

Я, как инвестор, конечно буду выбирать трейдеров, а трейдеры, в свою очередь, кроме технических моментов площадки, будут выбирать и инвесторов. Ведь что выберут - малоизвестных, и поэтому малоприбыльных, или широкоизвестных, где инвесторов намного больше, соответственно, суммы и доходы больше?

Одним словом - площадке нужны все и без остатка ))))
Все проекты, которые есть в сети, для серьезных вложений точно не подойдут. Сейчас можно назвать только одно место, куда люди еще как-то несут свои средства - это форекс, ну и памм инвестирование на нем. Вот и среди этих компаний и нужно выбирать, а не искать какие-то другие не понятные объекты.
Фейрик вне форума