Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 15:09   #3
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ексель пригодиться инвестору при составлении отчетов так как везде стандартом ведения отчетов являются именно таблицы и диаграммы а не скриншоты.

По поводу прибыли - на отчет уходит минут 30 от силы. За 3 месяца делаете 12 отчетов или же тратите 6 часов времени, ну пусть даже 8. И зарабатываете от 200 долларов. Скажите какая компания как вы говорите за один рабочий день платит более 200 долларов? Я пойду туда работать.
Так же эксель вполне пригодится для будущего инвестирования, подсчитывания доходности за определённый период и расчёта сложного процента. Короче для подсчёта абсолютно всех вещей, связанных с инвестированием. Но лично мне хватает вписывать в эксель только недельную прибыль, какое мне дело в будущем до счетов, которые работали на этой неделе? Я поддерживаю постоянную ИС, мне не нужно смотреть на статистику отдельных счетов при недельном инвестировании.

Вывод такой, что в ШИ отчёты в экселе делаются для Директора ШИ. А учат пользоваться экселем в 8 классе школы сейчас.
pvwv вне форума