Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 14:40   #224
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это я и хотел посчитать, но тут нужен калькулятор, еоторый сможет просчитать следующую ситуация: 10000 гривен инстировали под 1% в неделю с еженедельным реинвестированием, причем ежемесячно со счета снимается нужная сумма для погашения задолжености (7%). Жаль это наверное нельза просчитать, так как по идее сумма долга и соответственно сумма возврата будет каждый раз меньше и меньше.
Ну почему же нельзя)) у вас уже есть калькулятор что я вам скинул, осталось в него дописать пару колонок и усе)) тоесть на ну сумму что у вас на руках начислять какой то процент в неделю (1%, 4 % в месяц), довольно просто это сделать, сейчас добавлю скину вам)

Просто я возьму 4 недели в месяц в расчет, тоесть 4% в месяц, ну и оставлю чтобы можно было менять эту цифру и смотреть сразу результат))

Сделал вариант, где считается чистая прибыль за каждый месяц, внизу все сумируется и выдается результат общей чистой прибыли.

Менять можете ячейки зеленым цветом те которые.

Расчеты ниже завязаны на формулах, если вы подставите цифры и получится что нужен 1 год например чтобы вернуть деньги на кредитку, то бедете и выделяете лишние месяцы полностью строками и удаляете, формула при этом не меняется. Если этого не сделать из за минусов результат будет не верный.

Файл прикрепляю, нужно поменять расширение файла с txt на xlsx.

[sharedmedia=core:attachments:2119]
webinvestor вне форума