Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 11:22   #300
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю возможно кто-то со мной не согласится, но я считаю что самым достойным индикатором по прежнему можно считать сами свечи .Это классика, а классику превзойти сложно. Как дополнение часто использую пивоты. Но,важность индикатора определяет выбранная стратегия.

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Самое основное - это по-моему цена. Если вы так чётко ориентируетесь только по цене - то это похвально, потому что к этому и надо стремиться: в один прекрасный день отойти от всех индикаторов, чтобы ещё лучше понимать куда движется цена. Новичку это не под силу - поэтому ему нужны индикаторы. Начинать надо с самых простых и не ставить их много. В МТ4 предостаточный выбор, главное понимать как работает тот или иной индикатор. В сущности выбор индикаторов определяется торговой системой, которую использует трейдер.
Как бы много не говорили об индикаторах и о их полезности и о без полезности, но все же очень мало трейдеров торгуют отказавшись полностью от их услуг. Я знаю лишь одного трейдера с восьмилетним стажем который построил свою собственную стратегию основанную на банковских новостях .
normard вне форума