Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 18:56   #403
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подтверждаю сие толкование так как уже на себе испробовал. Единственное уточнение: Сменить платежку не представляется возможным, иначе я бы уже сменил иксчейндж на вебмани. Можно только ДОБАВИТЬ к списку платежных систем на которые собираетесь выводить деньги. Но не сменить одну платежку на другую. Так что если есть заработанные 100 долларов, их можно вывести например на перфект мани, предварительно внеся хотя бы 10 долларов на счет пантеона с помощью этой платежки. Если добавить еще 1-2 платежки тем же способом, то каждые последующие 100 долларов сможете выводить с расчетом равных долей на каждую платежку. То есть, 100 на перфект, потом 100 на вебмани, потом 100 на иксчейндж, и только после этого опять 100 на перфект и так далее.
Интересный вариант. Выходит, что так как я на Вебмани уже выводила средства, значит теперь должны вывести средства на карточку через интеркассу. Хотя я уже ввела через Вебмани еще сумму, так что можно не переживать. Еще можно и кошелек Киви добавить. Что - то сейчас эта ЭПС очень популярная и на нее тоже довольно быстро средства выводят. Да и процент там маленький за вывод, не то что в едином кошельке.
Дёмина вне форума