Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я общаюсь с одной девушкой, которая долгие годы торговала успешно, а потом за несколько недель слила все что заработала ( более 300 к) своих-не инвесторских денег. Очень сильно страдала по этому поводу, ведь постоянно работала по одной и той же стратегии, не снимала денег больше чем нужно было для жизни, и тут такое...Потом она поехала в Киев на двухнедельные курсы, подучилась, и стала агрессором! Сейчас разгоняет счета своим знакомым. Некоторые брокеры, по ее словам видят в ней для себя катастрофу, но до этого она шла долгие годы! А вдруг бы не оправилась после такого слива денег? Я к тому веду, что все таки инвестором быть не то что легче-спокойнее. Слить депозит не просто если правильно подходить к процессу. Трейдер же может все делать правильно, и тем не менее слить деньги. Если не все, то намного больше чем инвестор.
|

а я общаюсь с парнем, который успешно разгонял свой счет. И тоже слил, только не 300 к , а всего 24. И сделал он их из 600 долларов. Ну так вот при разгоне лучше всего вовремя остановится. Не всегда разгон успешно заканчивается. И если управляющий будет агрессором, то для инвестора будет катастрофа. Но здесь дело даже не в этом Потому как упраляющий это ответственность огромная за чужие деньги. Я к таком пока еще не готова.