Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...
|
Ну не будьте таким жестоким!)) Просто поставили бы этого художника в черный список в реале, и в виртуальном мире, и чтоб дальше его никто не видел и не слышал про него)) Внатуре какой-то извращенец(( по ходу ему в голову приходит только такие мысли (если прочесть в описании написано примерно так)) Это доказывает что интернету по барабану в чем делать бизнес, главное заработать приличные деньги в чем то...
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Интересно,а почему Вам показалось,что это похоже на покупку с китайского рынка,если я правильно Вас поняла?  Простых фигурок-балерин много,наверное,продаётся просто партиями и недорого.А это нечто необычное,ну и в единственном экземпляре.Любителям как раз таких миленьких вещиц,но в нетривиальном исполнении должно понравиться.
|
Я написал что если не знал бы что это статуэтка из галереи Артс Тренд, то сказал бы это китайская производство... потому, что в этой статуэтки пояс террористки и автомат Калашникова (и китайских вещиц таких много), реально здраво думающий человек такое не создал бы! А потому, что нежная девица, к тому же похоже на не тронутую милашка, и еще в белом платье держит на руках такое... это же бред(( Я уверен что художник хотел этим показать, что в наши дни нет не воюющих людей...