Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 21:39   #1025
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;738032]Я думаю вряд ли они появятся в ближайшее время. Компания предвидела такие вопросы, поэтому честно написала в разделе вопросы и ответы, что дивидендов в ближайшее время не предвидится, давая понять что будут только колебания акций, на которых сможет заработать только те, кто купил ранее. А если инвестор не заработает, то компания ответит - ну это же рынок.. Замкнутый круг.[/QUOTE]

Если честно я такой надписи по поводу дивидентов не видел у них на сайте в разделе где про акции. Может она не давно появилась, не знаю. Но скажу одно, если бы сразу увидел что на ближайшие два года не предвидется дивидентов, то я бы эти акции не покупал. В общем за 6 месяцев с учетом роста акций, я заработал всего 3% прибыли, меньше чем в том же банке. Сейчас по сути ни одна стратегия работать не будет к акциям артс тренд, так как нету дивидентов. Рост есть акций, но он очень маленький.
Juran123 вне форума