Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 07:04   #2783
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так инвестирую в счета Пантеона. Отмечу, что не обязательно инвестировать в счета с ТП=1 неделя, а можно инвестировать в любые счета, но в идеале должна быть последняя неделя в ТП. Но у меня эта стратегия не особо работает, в качестве основного счёта для таких дел я выбрал Mad Wolf, а он как на зло не хочет стабильно торговать. Остальные трейдеры тоже последнее время зачастую колеблются от -5% до +5% в течение недели, поэтому сложно угадать.
Эта стратегия архаична, конечно, но нет-нет ею можно пользоваться. Именно с пантеоновцами вложение посреди недели не всегда срабатывает, ну это если не брать Вульфа и Фетисова, а также Ская, в остальном поди угадай, кто покажет прибыль, а кто возьмет и просядет (я больше попадал на второе). На прошлой неделе, например, Персеус начал с минуса -4,5% инвесторам, а закончил плюсом в 2% (никаких предпосылок для этого подвига не было), то есть на нем можно было заработать больше 5% чистой прибыли, а на этой безостановочно минусовали Лион и Феникс...
WarnerDC вне форума