Цитата:
Сообщение от RSStyle
Я пока не увидел эту тему ,даже и подумать не мог, что в трейдинге тоже есть какие то суеверия. Ну это же смешно. Это же матиматика, какие тут суеверия? Я за всю жизнь знаю только одно суеверие, которое боятся очень много людей - это когда девушка/женщина/бабушка перейдет дорогу с пустым ведром, мне вот на днях две сразу перешли и вроде ничего, так что брехня все это, во что веришь, то и маешь.
|
Хотя, опять же, "вроде и ничего", а, может быть, и правда, повезло избежать неприятность. Раньше (в деревнях с населением 100 человек) это было бы даже "статистически актуально" - встречи ни так часты. А сейчас в одной единственной городской многоэтажке может скопиться несколько сотен человек. Выйдешь во двор, встанешь у подъезда, а тут целый поток женщин разных калибров мусор выносят на помойку, а потом идут с пустыми ведрами навстречу тебе в подъезд. И куда деваться? Всем пакеты мусорные раздавать, и учить, что ведра - это нехорошо? И думаешь - да пошла она подальше эта примета, совсем изведет, если на нее внимание обращать. А в трейдинге важны не приметы, а, например, самочувствие поутру. И вот вам и примета - голова болит, пульс и давление скачет, хорошего трейдинга не видать как своих ушей. Все дело в самом состоянии человека, и если приметы на это состояние влияют негативным образом, это ни есть хорошо.