Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 14:36   #316
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот вот отключения советника часто приводит к тому что начинается сбой советники и алгоритм его торговле.Вот когда я раньше использовал в иланов в своей торговле,я тоже пытался выключать их перед важными новостями,а также когда начинался тренд,но сливал все равно мой депозит.А с другой стороны я как то общался с одним трейдером на одном форуме,он утверждал что у него этот же советник работает и он его не выключает,но правда депозит у него был 10 тысяч и просадка по его словам достигает 70 процентов,но правда у него был выделенный сервер и советник работал без остановки,а у меня отключался,когда выключал терминал.

НУ и зачем тебе советник который при депозите 10000 долларов делает просадку в 7000 долларов В таком случае лучше просто наугад открыться 0.1 лотом в итоге прибыли будет больше и просадки будет меньше , вообще Илан штука опасная его надо использовать на маловолантильных валютных парах и самое главное множитель ставить не больше 1.4
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием