Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Эта стратегия архаична, конечно, но нет-нет ею можно пользоваться. Именно с пантеоновцами вложение посреди недели не всегда срабатывает, ну это если не брать Вульфа и Фетисова, а также Ская, в остальном поди угадай, кто покажет прибыль, а кто возьмет и просядет (я больше попадал на второе). На прошлой неделе, например, Персеус начал с минуса -4,5% инвесторам, а закончил плюсом в 2% (никаких предпосылок для этого подвига не было), то есть на нем можно было заработать больше 5% чистой прибыли, а на этой безостановочно минусовали Лион и Феникс...
|
Это действительно так, что использовать эту стратегию и быть уверенным, что она более прибыльна, чем остальные , не приходится. Я так думаю, что в инвестировании, как и в трейдинге, очень много зависит от складывающихся обстоятельств и условий. Вот у меня было желание вложиться под последнюю сделку Феникса, но решил не рисковать. И , как оказалось, поступил очень правильно

А вот с Персеусом вышло с точностью до наоборот - всё жду от него просадки, а он всё минус в плюс выводит