Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 10:56   #2788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это понятно - стратегию инвестирования под открытые потенциально прибыльные сделки я и сам использую. Но я всегда распределяю все средства на выходных - до начала торговой недели. А мне интересно есть ли те кто инвестируют уже после начала торгов и насколько эффективен такой подход?
Если вы имеете ввиду то, что инвестор вообще не входит перед началом нового ТП в счета, а держит средства для того, чтобы подкладываться под прибыльные сделки, то вряд ли вы много таких инвесторов найдёте. Я только пробовал так поступать, но доходность больше не выходила, так как некоторые счета успевали закрываться раньше, чем обновлялась статистика по мониторингу или просто открывались они уже после обновления данных, а поэтому не было уверенности, что там положительная сделка. Поэтому если такую стратегию инвестирования и использую, то только оставляя совсем небольшую сумму иногда на балансовом счёте.
FirstX вне форума