Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Price Action"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 13:01   #99
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
а смысл от прайс экшен на минутных графиках? или даже на 15-тиминутных? Разные стратегии хороши для разных валютных пар, разных инструментов, так же и прайсэкшен - хорош только для высоких таймфреймах, PA даже на часовых графиках отрабатывается плохо, а тут на минутных. И дело не в самом индикаторе а в самой системе, которая не подходит для скальперов/пипсовщиков.
Вы знаете, я как то встречал трейдера который работал на пятиминутных графиках именно по моделям прайсэкшн и скажу вам делал он это довольно успешно, я сам это видел, человек определял тренд на дневном графике, потом определял важные уровни и если у этого уровня в сторону основного тренда появлялась на м5 модель прайсэкшн, в сторону основного тренда, он открывал сделку со стопом обычно порядка 10 пунктов, больше на м5 не нужно обычно, брал пунктов 20-50, ну или стоп, всякое бывает, закрывал терминал и больше вообще в этот день не торговал, так вот он реально каждый день неплохо зарабатывал. Думаю для такого скальпера подобный индикатор будет весьма полезен.
zeher вне форума   Ответить с цитированием