Цитата:
Сообщение от AlexUk
Подскажите пожалуйста обязательно ли проходить верификацию на Пантеоне при выводе своих средств на электронную платежную систему (предположим на Веб Мани), или верификация касается только тех, кто выводит денежные средства с Пантеона сразу на банковскую карту?. И как долго переводят бонус с форума на счет в Пантеоне (я уже два дня жду, что то никакого результата нет).
|
Сталкивалась и с той и с другой проблемой. По форуму деньги выводят с понедельника. Т.е. заявка подается в понедельник каждую неделю и вот уже или в понедельник или во вторник деньги будут у вас на счету. А по поводу банковской карты, то она обязательно должна быть гривневая и деньги по регламенту выводятся в течении 5-6 банковских дней. Но и здесь есть заморочка. Вам нужно связаться с финотделом и спросить, есть ли у них Ваши реквизиты. Потому как мне деньги выводили долго из - за того, что Интеркасса - посредник - не предоставила мои реквизиты в компанию. И мне пришлось связываться с финотделом и сбрасывать реквизиты. А потом в течении 5 дней деньги вывели.