Цитата:
Сообщение от Shaban
Сейчас среди интернет брокеров очень много "кухни" так сказать. Это первое,что должно влиять на выбор площадки. Да только как это проверить? Самое большое,что можно сделать - это съездить в офис фирмы и составить нотариально заверенный договор. Но посмотрите,сколько фирм совершают незаконные действия,под прикрытием того же закона. Тут надо смотреть и на отзывы о брокере,хорошо если у них есть собственный форум,там можно найти ответы. А затем,убедившись в существовании фирмы,и выполнении требований,смотреть на условия брокера,спред и т д.
|
А как вы поедете в офис компании? Это не всегда возможно. Например, я сотрудничаю с компанией Пантеон, а их офисов в нашем регионе нет – мне не в столицу ведь ехать с Урала за договором… К тому же, такой договор ровно ничего вам не даст в случае закрытия брокера, так как наториально заверять договор никто не будет. Я думаю, что достаточно просто наблюдать за памм-площадкой некоторое время, если она новая. Или же просматривать имеющуюся статистику ее работы, если площадка работает длительное время. Это даст небольшие гарантии того, что компания надежная.