Цитата:
Сообщение от ivis
Все там предусмотрено. Просто Вы не хотите понять. Я тоже повторю еще раз.  Что мешает управляющему работать только с 20% капитала, который есть на памме? Это в случае, если при создании памма он выбрал оферту штрафа за досрочный вывод в 20%. Все "лишние" деньги учитывать не надо. Их как бы нет. Инвесторам спокойнее и т.д. Таким образом инвестиций больше будет. Во первых штраф маленький, а во вторых, управляющий будет работать с уменьшенным риском.
|
Простите, но разве мы тут обсуждаем насколько агрессивно имеет право торговать управляющий? Это его личное дело, как торговать, агрессивно или консервативно, а дело инвесторов решать инвестировать в агрессора или нет. Какое это отношение все имеет к нашей темы, выбор стиля торговли управляющего? Если буду учитывать только 20% от общего капитала при торговле, а остальных как бы "нет" как вы пишите, то объясните мне, зачем мне инвесторы? Может я просто в таком случае обойдусь своими деньгами и не буду открывать памм счет, если вы советуете все равно не рассчитывать на деньги инвесторов? Вам не кажется это глупым, открывать памм счет, но деньги, которые инвестирует в трейдера, не использовать?
Цитата:
Сообщение от Гера
Я тоже не понимаю, зачем так нагружать депозит, чтоб при досрочный выводах он может закрыться по стоп ауту? Но нам работу управляющих не понять, но при открытии счета нужно чтоб штраф стоял адекватный больше 60% вообще нет смысла ставить, это только отпугнет потенциальный инвесторов. Памм же открывается в расчете на прибыль, а не на минуса 
|
К вам тот же вопрос, разве мы обсуждаем зачем трейдер торгует агрессивно? Мы конечно можем тут обсудить это, я тоже не приветствую такую торговлю, но мне кажется что это его право выбора и говорим то мы не об этом, разве нет?