Цитата:
Сообщение от tatas
Я еще не испытывала такой метод, так как у меня пока нет средств, чтобы первично внести их на счет с высоким порогом. Но вот интересно, а какая у вас прибыль выходит? Оправдывают ли себя подобные счета, есть ли смысл идти на такие сложности? Теоретически я думаю, что это очень выгодное мероприятие, я даже расчеты делала на бумаге, все выходит. Интересно услышать результат от человека, который использовал метод автора.
|
На самом деле сложностей в таких манипуляциях никаких нет, просто надо принимать во внимание какой процент можно выводить досрочно и какой ТП у счёта, а доходность только по таким действиям я не считал, так же как и не считаю доход от входа под прибыльные сделки посреди недели, только общий доход считаю за неделю. не считаю, что благодаря только предложенной автором стратегии можно очень много дополнительно заработать, тут же всё будет зависеть от того, какие счета вы будете выбирать. Этот метод расширяет возможности инвестора по инвестированию в различные счета, что безусловно удобно и иногда можно этим пользоваться. Вот в Goldi я входил только потому, что просто не находил вариантов для инвестирования на тот момент из тех счетов, которых у меня не было в портфеле. Интересно, а на примере какого счёта вы поняли, что эта стратегия вам может принести прибыль?