Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 15:35   #1704
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В последнее время получается так, что к четвергу некоторые управляющие уже показывают достаточную прибыль, кто-то и вовсе уже заканчивает торговлю, а вот для Отмара этот день, как раз и является единственным рабочим на неделе. Я уже достаточно долго удачно доливаюсь в индексы под его работу, но что-то настораживает его последняя небольшая просадка. Жду следующую, чтобы понять, случайность это была или Отмар перешел на менее рискованную работу с уменьшенной прибылью и с уменьшенными рисками.
Если честно то я впервые слышу, чтобы по размеру только просадки оценивают снижение рисков на счету. Отмар агрессивный управляющий, и никогда он не работал как консерватор, врядли начнет. И если он начал выдавать чуть меньше прибыли, и просадка последняя небольшая, это еще ничего не говорит. Для примера консервативная Вероника, которая выдает около 1% в неделю может просадку до 20% показать. Посчитайте какой минус может получиться, если выдавать около 3-4% в неделю. Это я про Отмара.
asem9077 вне форума