Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 15:42   #1705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просадка ахмедоса не за горами уже два месяца. Уже и гор тех нету наверное...поля начались... . Я почему то думаю, что он если просядет, то явно не на 10%. Потому что прибыль он уже дал огромную инвестору за столь долгий период, и ему просесть даже на 20% не будет зазорно. Народ это поймет и простит. Главная просьба к нему что бы дубль не выдал и дал возможность восполнить потери при просадке.
Даже не знаю, как должен наторговать ahmedos, чтобы получить просадку под 20%, наверно очень много сделок по открывать с минусом, если учесть, что управляющий использует загрузку депозита меньше, чем топовые консерваторы вроде Sven, Veronika, Avas, лотность у которых по 1000, при том, что у ahmedos КИ больше, чем у них то есть он, по сути, работает очень консервативно и открывает не одну сделку на неделе поэтому и доход у него побольше. Правда и распределение прибыли у него играет далеко не последнюю роль в его приличных доходах инвесторам. Я в него тоже если и буду входить, то только после просадки.
FirstX вне форума