Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 16:07   #1899
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, так это уже не первый его счёт, оказывается. А распределение для инвестора у него, действительно, интересное И так же интересно то, что штраф за досрочный вывод составляет 80%, что мягко выражаясь, не очень мало. Но, если учесть минимальный вход в 10 долларов, то такой штраф вообще большого значения не имеет.

А я вот хочу обратить внимание на VB7(620993) на ФТ. Счёту 4 месяца, но была всего одна просадка, хотя плавающая присутствует часто
Я ваш счёт взял на заметку, добавил в избранное, послежу за ним немного. А вот на следующую неделю из более проверенных счетов буду доливаться в Валекса, Хозяина, может в БПМ, в надежде., что он покажет хоть теперь свою нормальную прибыль, а не процентики, которые он за последние две недели давал. На счёт Феникса не знаю, а вот Трейдера можно попробовать взять, это не столь рискованный вариант. Вот такие счета и советую брать на свободные средства.
FirstX вне форума