Цитата:
Сообщение от zeher
Простите, но разве мы тут обсуждаем насколько агрессивно имеет право торговать управляющий? Это его личное дело, как торговать, агрессивно или консервативно, а дело инвесторов решать инвестировать в агрессора или нет. Какое это отношение все имеет к нашей темы, выбор стиля торговли управляющего? Если буду учитывать только 20% от общего капитала при торговле, а остальных как бы "нет" как вы пишите, то объясните мне, зачем мне инвесторы? Может я просто в таком случае обойдусь своими деньгами и не буду открывать памм счет, если вы советуете все равно не рассчитывать на деньги инвесторов? Вам не кажется это глупым, открывать памм счет, но деньги, которые инвестирует в трейдера, не использовать?
|
Я вижу Вы совершенно неправильно считаете

, имею ввиду, что Вы считаете очень рационально, а здесь нужен гибкий подход. Посмотрите, один из вариантов, просчитанный мной. Пусть управ открыл памм со штрафом в 20%. Если к нему под его торговлю и такую оферту накидают 100К, а у него было всего 500 долларов, то разве сумма около 21К - это торговля только на свои?

Да, он остальные не "замечает", но инвесторам то как раз и поспокойнее с таким управом. Ведь у них нет критических просадок тогда.