Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 17:41   #1417
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вижу Вы совершенно неправильно считаете , имею ввиду, что Вы считаете очень рационально, а здесь нужен гибкий подход. Посмотрите, один из вариантов, просчитанный мной. Пусть управ открыл памм со штрафом в 20%. Если к нему под его торговлю и такую оферту накидают 100К, а у него было всего 500 долларов, то разве сумма около 21К - это торговля только на свои? Да, он остальные не "замечает", но инвесторам то как раз и поспокойнее с таким управом. Ведь у них нет критических просадок тогда.
Вы называете совершенно нереальные и фантастические примеры, вы много встречали памм счетов где у управа 500 баков и ему накидали 100к инвесторы? Суть даже не в том, интересно как это инвесторам понравится что трейдер просто держит 80% средств в замороженном состоянии, а при торговле учитывает только что у него есть в пять раз меньше денег? Не проще ли поставить при открытии счета нормальный штраф за досрочный вывод, чем так извращаться? Вы говорите не проще, потому что типа тогда будет больше инвесторов, но простите, какой мне от них толк, если все равно 80% их средств я все равно нигде в расчет не беру при торговле, зачем они мне тогда, просто прибылью делиться? Да лучше пусть их будет меньше, но трейдер будет знать на какую сумму ему рассчитывать.
zeher вне форума