Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 02:49   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Лицензия для управляющего? Вы считаете что оно стоит того? Вот уж не думаю, хотя смотря сколько бы она стоила. Но все равно я думаю что это уже ерунда, ФСА регулирует брокеров с сервисом копирования сделок, так почему в таком случае они не заставляют получить лицензии управляющих работающих в этом сервисе? Достаточно лицензии для памм площадки.

Мне кажется что лицензирование управляющих - это уже перебор, а вот лицензировать ПАММ площадку и защитить инвестров от неторговых рисков - на этом должен быть приоритет. Пока же читая данную тему я не понял, каким образом лицензия выданная в офшоре может защитить каким то образом и какой с таких лицензий толк, кроме как воспринимать её как рекомендацию? Говорю сейчас именно о ПАММ площадках, работа с которыми возможна из стран СНГ. Если знаете какую то ПАММ площадку с "настоящей" лицензией и надежным регулятором - сообщите.
Kickstart вне форума