Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 03:40   #1909
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На золоте есть работающие управляющие , которые показывают длительный и достаточно успешный период торговли. Конечно - я тоже придерживаюсь мнения что торговля на золоте это очень рискованное мероприятие. И если управляющий работает именно на нем, то у него должна быть очень хорошая история торговли на этом инструменте. Хочу предложить ( уже предлагал ранее) вот такой счет как вариант misterbentli. Очень интересный вариант. Вот только просадка плавающая

Просадка там порядка 80% , разве это не чересчур? Наводит на мысли что управ её накапливает, как полякова и потом зафиксирует, если не получится из неё выйти или счет закроется по стоп-ауту, когда просадка достигнет 100%. Я пока добавил в избранное, понаблюдаю.

На следущей неделе можно хорошо вложиться в Лиона и Флоринго, у Флоринго правда уже все забито в его ПАММ 2 и уже не верится что за выходные местечко освободится. Еще почему то кажется что у votfx должна быть по идее длинная плюсовая серия, можно рассмотреть его как кандидатуру на инвестирование части от свободных средств.
Kickstart вне форума