Цитата:
Сообщение от Garfield
Судя по скринам у вас действительно не хватет маржи.Один ордер на 0.02 лота-маржа приблизительно 200 долл другой- 100 долл.Общая маржа 300 с небольшим а у вас на счету 400.Чтобы открыть еще сделку вам нужно как миниум 100 долл.Вы уже сильно перегрузили депозит!В вашем случае надо закрыть сделку,луше всего ту,что а 0.02 лота.Либо пополните депозит.С депо в $400 лучше сменить плечо на 1:100.Тогда 0.01 лот EUR/USD потребует маржу $10
Еще раз посмотрел ваши скрины и,скорее всего опоздал с советами.Если так-мои соболезнования.Почитайте про мани менеджмент.Не мне вас учить,но торговать такими лотами да без стопов нельзя.С вашим плечом еще удивительно что вы продержались так долго.Попробуйте 1:100,депо в $400 как раз подойдет нормально.Если 1к10 тогда уже выложите $4000.Надеюсь что без обид.
|
Да какие могут быть обиды. Не все понял, то что вы написали, так как слаб еще и как практик и как теоретик. А насчет плеча не совсем понял. Как прочитал, наоборот советовали различные спецы, чем меньше плечо тем меньше риски. Поэтому так и сделал. И еще хочу у вас спросить: а мой баланс, который отображается уже использовать нельзя для заключения других сделок? или можно, если закрою все свои сделки, даже в убыток?