Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила торговой дисциплины
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 07:00   #229
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Правила торговой дисциплины! Соблюдать их или нет? Уберите слово торговой. Правила дисциплины. Нужно ли соблюдать их? Помоему - да!!! Так почему кто - то решил, что не нужно соблюдать правила торговой дисциплины?

Пример - сейчас проходит командный конкурс "Надежная крыша" и наблюдая за некоторыми трейдерами задаешься вопросом: "Зачем вы так торгуете?" Буквально в течении суток люди умудряются увеличить депозит в 3-5 раз и спустить его полностью.

Лично я торговлей это назвать никак не могу. "Русская рулетка" вот как я могу определить сие действие. Это даже не жах, а именно "Русская рулетка".
А на конкурсах именно такая торговая специфика - там нельзя торговать "по классике", иначе проиграешь. Нет, конечно, ты сделаешь "стабильно" свои 5 - 10 %, но это лишь дотянет до какого-нибудь 80 - 90 места в рейтинге сотни участников. На конкурсе главное правило - "пошли нафиг все правила", или ты забьешь свой шар в лузу, или разобьешь весь бильярдный стол. Тут уже не кий, а кувалда в ходу. И речь о том, что выиграет самый рисковый и сумасшедший трейдер. Жаль, что в реальном рынке так нельзя поступать. Ведь на каждый слив надо снова и снова пополнять депозит. А будь он бесконечный, ой, как бы я жахнул... да и любой (гибко мыслящий) трейдер, наверное, тоже. Правила торговой дисциплины - это ведь не ничем не обоснованные предписания, а, лучше сказать, оптимальные рекомендации согласно специфики торгов. И на конкурсе они одни, на реале - другие. Так что для каждого отдельного дела свои лучшие рецепты.
Secret вне форума   Ответить с цитированием