Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 07:38   #1418
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы называете совершенно нереальные и фантастические примеры, вы много встречали памм счетов где у управа 500 баков и ему накидали 100к инвесторы? Суть даже не в том, интересно как это инвесторам понравится что трейдер просто держит 80% средств в замороженном состоянии, а при торговле учитывает только что у него есть в пять раз меньше денег? Не проще ли поставить при открытии счета нормальный штраф за досрочный вывод, чем так извращаться? Вы говорите не проще, потому что типа тогда будет больше инвесторов, но простите, какой мне от них толк, если все равно 80% их средств я все равно нигде в расчет не беру при торговле, зачем они мне тогда, просто прибылью делиться? Да лучше пусть их будет меньше, но трейдер будет знать на какую сумму ему рассчитывать.
Дело хозяйское. Открывайте памм как Вам удобнее. Просто практика поставит все на свои места. Вы предполагаете, что управы из топа в мониторинге, расчитывают на капитал так как Вы? То есть они не в стостоянии иногда выдать 10% за неделю? У них получается 1,5-2% именно потому, что они используют только часть капитала, которая осталась бы после досрочного вывода. Но это мое мнение....А реально ли это или нет, посмотрите паммы Столетов, Фетисов, МадВульф... По крайней мере это реальный подход, где управ действительно может контролировать свои действия и не подвержен капризам инвесторов, как это описывал скальпер...
ivis вне форума