02.11.2014, 09:08
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, наконец-то ещё кто-то нашёл этот счёт.  Я в FXottabich инвестировал и ещё в прошлый счёт и прибыль он мне и тогда принёс нормальную, правда писал о нём в доходах за неделю, но так никто на него и не обратил внимание тогда, но на старом счёте у него оферта вообще была отличная, в том смысле, что для управляющего характерно открывать сделки и достаточно долго держать их и при этом был самый минимальный штраф, который я когда-либо видел - 0%, т.е. досрочно можно было забрать все средства сразу, а сейчас на сколько помню 80%. На этот новый его счёт у меня выделено примерно 5% от депозита, что не так уж и мало для агрессора. Достаточно точно работает управляющий и смотря на то, как он открывает сделки, по нему нельзя сказать, что это нервный управляющий, который полезет в рынок сломя голову, да и не молоденький сам управляющий по возрасту. Свободные средства в него можно инвестировать, но понятное дело не выделять ему очень большую часть от депо.
|
Согласен. Неплохой трейдер. мне его прошлая оферта совсем не нравилась именно тем что был торговый период 4 недели. Еще мне нравится его подробное описание работы сразу чувствую доверие к этому управляющему. Вы не в курсе он школу шу заканчивал или это у него на первом счете оферта просто похожа? Думаю ему долю с 3% выделить и в еще одного новичка такую же долю.
|
|
|