Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 10:09   #1012
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Большинство людей которые знакомо слово Форекс, и имели горький опыт, будут воспринимать это как пиар очередного скама, по типу ММСиСов, так что тут может быть две стороны медали. Остальная же часть которая даже не понимает что это слово значит, просто будут игнорировать это вот и все, думаю мало кто из них задастся целью узнать об этом.

тех людей, которые ассоциируют Форекс со скамом, уже ничто не переубедит... или почти ничто... делать какие-либо выводы именно по их возможной реакции не стоит - она заведомо очевидны.

Насчет других, кто что-то понимает, (сужу по себе) обращали бы внимание как минимум на первые штук 10 машин - так как я живу в маленьком городе и таких наклеек не видела, то я бы обратила внимание... а если бы кто-то был рядом со мной из моих друзей-знакомых, которые с этим словом и понятием и фирмой пока не очень знакомы или вообще не знакомы, то я бы обратила и их внимание, и мы бы стали живо обсуждать, что это за контора такая хорошая )

А для людей, которые вообще ничего не знают и не вникают в это понятие, примелькавшееся название все-таки дало бы какой-то эффект. В следующий раз, столкнувшись с названием этой фирмы, человек может проявить интерес и узнать побольше, что тут и как.

Плохого ничего не вижу, можно даже извлекать выгоду.
samaritianka вне форума