Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 10:28   #910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете, что никто не заметил, что вы уже не первую страницу оповещаете, что не рассматриваете даже инвестирование в счета с большим порогом? Мне, например, очень даже помог вариант предложенный в теме и я уже попробовал выводить несколько раз из счетов с большим порогом. Пробовал несколько раз выводить и из Lion, и из Goldi, который может и не лучший вариант для использования описанного метода в теме, но всё же у счёта не маленький порог входа, а из Lion выводил, так как не хотелось у него оставлять даже его минималку из-за рискованной работы в определённый период, зато долить в него мог совсем мелкую сумму под прибыльную сделку, тем более, что бывают моменты, когда выдёргиваешь несколько десятков долларов и даже не знаешь куда их на неделе пристроить.
Согласен. Зачем писать в теме если вопрос не интересен? Мне например интересно кто как работает и с какими счетами. На этой неделе решил рискнуть войти в Алекса Жука но вывести сразу досрочно что возможно. И буду наблюдать что будет с его работой по счету -боюсь его второй просадки а когда нормально отработает тогда долью до нормальной доли и дольюсь на просадке
Midas вне форума