Цитата:
Сообщение от zeher
Это почему вы считаете что солидные компании не занимаются рекламой на автомобилях? Как раз наоборот, чем солидней компания тем к большим рекламным акциям она прибегает что бы обратить на себя внимание клиентов, реклама это двигатель бизнеса, без нее ни одна компания не сможет существовать долго, а если вам стыдно, так вас же никто не заставляет, писать на платном форуме не стыдно?
|
Резковато звучит, но все в точку.
И почему это реклама на автомобилях дешевая? Если учесть, что любая реклама - это уже хорошо, и многие форумчане писали, что такие наклейки видели на автомобилях различного класса и смотрелись они довольно презентабельно, то о дешевости, думаю, речи быть не может.
А как торговые представители ездят на машинах, обклеенных рекламой той или иной компании... Или вспомним выборы недавние (это я про Украину) - каждая вторая машина в нашем городе имела при себе рекламу того или иного депутата. У меня при виде этой рекламы возникало только раздражение от имен и партий (потому что политика - это зло), но не посещала даже мысль голову, мол, как они, водители, до такого опустились и как им только не стыдно.
Как правильно указали выше: реклама - двигатель торговли.