Цитата:
Сообщение от Laborant
Для чего вы тогда в них вводили , чтобы потом ломать голову , как вывести эти деньги , не понятно . Система такого инвестирования и сразу же вывода средств в ПАММ счетах с большим порогом для входа может и рабочая , но какой смысл ей заниматься я так до сих пор понять не смог . Не проще ли поискать более доступные для инвестирования ПАММ счета .
|
А такой смысл, что я просто не находил счетов, в которые можно было бы инвестировать свои средства, так как на мой взгляд те, которые не имели вероятности в ближайшее время просесть у меня уже были в портфеле, которые меня по доходности устраивали. Да и никакой головоломки по поводу вывода досрочно средств у меня не было, так как досрочные выходы использую уже не один месяц в работе. Вот на предыдущей страничке Midas предложил вариант ввода средств в AlexZhuk прямо сейчас, чем вам не вариант воспользоваться данной стратегией, если средств не так много? Вход у него 200 долларов, что для некоторых инвесторов великоватая сумма, но зато если прямо сейчас в него закинуть средства, можно будет в понедельник уже вывести досрочно и выведенные средства инвестировать в другие счета, которые нравятся. И даже если у инвестора есть всего 500 долларов, то можно прямо сейчас войти в AlexZhuk и Lion со входами 200, а в понедельник из них дёрнуть средства досрочно, у них можно вывести сразу по 80%, тогда высвободится приличная сумма для инвестирования в другие счета. И это будет отличный вариант как не инвестируя в индексы или фонды, где может быть хотя бы один счёт,который судя по анализу может в ближайшее время просесть или который просто не нравится доходностью, собрать свой персональный портфель из счетов, которые максимально будут устраивать. И это пример с более мелкой суммой, всё то же самое будет и для инвесторов с капиталом не в 500, а в 2000 долларов.