Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 11:52   #2351
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы путаете два понятия, забанят за нарушение правил форума и отменят бонус, по вашему это одно и тоже? Возможно вы не в курсе, но бонус это то что на счету компании находится, а забанить вас могут на форуме только. При чем банить вас могут на любом форуме, хоть на этом, хоть на красном, который спонсирует Инста, я говорю не об этом, я говорю об отмене бонуса и прибыли с него, вот ваша любимая Инста четко указала в правилах этот пунктик и уже есть тому примеры, у Пантеона ничего подобного нет, вам дают деньги, хотя если вам так по вкусу Инста и ее форум и вы считаете что форумы одинаковые, не понимаю почему вы здесь? А вы попробуйте бонус от Инсты инвестировать в памм, интересно как у вас это получится? А форумные Пантеона без проблем.

Вам уже давно пора завязывать с привычкой делать поспешные. не понять на чем основанные выводы. То что форумы не одинаковые это и так всем очевидно. А то что они там бонус отменяют, так это тоже всем должно быть понятно почему. Или вы не в курсе что писателей нанимают там по 5-10 центов за сообщение, множественные аккаунты регистрируют? Просто не понятны упреки. Как будто кто-то кому то должен чего. Ну отменили и что с того? У меня тоже как-то прибыль они отменили 30 долларов на нефти. И говорят что там какие-то котировки не те были. А что ждать? Лохотрон он и есть лохотрон, нужно это понимать и не ждать чудес.
martinish вне форума