Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Price Action"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 12:35   #100
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я как то встречал трейдера который работал на пятиминутных графиках именно по моделям прайсэкшн и скажу вам делал он это довольно успешно, я сам это видел, человек определял тренд на дневном графике, потом определял важные уровни и если у этого уровня в сторону основного тренда появлялась на м5 модель прайсэкшн, в сторону основного тренда, он открывал сделку со стопом обычно порядка 10 пунктов, больше на м5 не нужно обычно, брал пунктов 20-50, ну или стоп, всякое бывает, закрывал терминал и больше вообще в этот день не торговал, так вот он реально каждый день неплохо зарабатывал. Думаю для такого скальпера подобный индикатор будет весьма полезен.
Ну это уже, наверное, сродни волновому анализу, он ловил небольшую коррекцию, хотя, может опыт работы на какой-то конкретной валютной паре, я сколько не обращал внимания - ниже н1 не работает даже пин-бар, не говоря уже о дожи или внутреннем баре. Думаю работа связана либо с волнами, либо с уровнями
PSV вне форума   Ответить с цитированием