Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 13:20   #1925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ШУ FXottabich заканчивал, мне его ведение ветки симпатизирует, полные отчёты и не похоже, что он будет бездумно рисковать, поэтому и доверяю ему немалый процент от депо. Понятно, что это молодой счёт, но судя по старому, работать он может очень даже неплохо. А из более известных управляющих на следующую неделю могу посоветовать также счета, в которые сам инвестирую, в которых долился недавно -Hozyin, Valex, у которых с понедельника начнётся новый ТП. Но это всё из более рискованных вариантов, а гораздо спокойнее Jborn, так как работать он может ещё долго без минуса.
Вот мне тоже так кажется что этот управляющий судя по ведению старого счета сможет надолго задержаться в портфеле любого инвестора и стать на одном уровне с фетисовым и с Вульфом которые вроде и не новички уже но не доросли до топов потому что счета работают до одного года. Хозяина думаю включить тоже в портфель просадка недавно была - можно рискнуть.
Midas вне форума