Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 15:41   #2263
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что произведения искусства должны быть созданы непосредственно человеком. Не важно: используются краски или лепится скульптура. Я не могу признать распечатки хоть даже на 3Д принтере произведением искусства. Такое пусть лети на уроке труда делают. По-моему, так не серьёзно и формат недостойный нахождения в галерее с шедеврами
Это тогда не галереи компании проблема,а людей,которым нравится вот такое искусство.Артс Тренд будет покупать и продавать то,что выгодно.И раз такие вкусы у потребителей,а тем более,само современное искусство такое,то чтож поделать.С другой стороны,в век технологий,доступности компьютеров,программ обратки изображений,фотоискусства и тд,какие же ещё картины должны быть?Красками,по-старинке?Это хорошо,но художники пытаются создавать произведения и современными методами,зря,что ли,такие достижения науки вокруг?Тем более рисунки на компьютере тоже нелегко создавать.Хотя "Практики большого Взрыва" похожа на работу с детского кружка
nikaVika вне форума