Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:02   #1749
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может торговая стратегия и изменилась, но графики все равно остались "дергаными". Уж очень часто КИ приближается капиталу ПАММ-счета, а по-моему мнению, это опасное состояние для инвесторов, так как возможно исчерпание КУ, и за все огрехи управляющего придется расплачиваться инвесторам.

Жаль в мониторинговых сервисах нет графиков отношений КУ/К или КУ/КИ. Они бы могли прояснить картину, как часто Кракен приближался к исчерпанию своего КУ.

Все-таки инвестор должен больше обращать внимание на ровность, плавность и закономерность мониторинговых графиков.
Мне очень импонирует Ваше желание и стремление всё разложить по полочкам, таблицам и графикам Только Вы не конца, по-видимому, разобрались с функциями мониторингов. Не знаю, как на инвестофлоу, но фастпамм показывает, что у Кракена КУ составляет 39% от всего капитала. Не знаю, насколько для Вас важен этот показатель, но для меня он вторичен

Интересная ситуация у Валекса - КУ всего 2К, но это даёт ему возможность 2 недели пользоваться 40% прибыли инвесторов, ведь его ТП только начнётся
iSergio вне форума