Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:21   #457
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, многие, кто имеет значительные доходы, не считает нужным заниматься инвестированием, вложением этих средств куда-либо. Но я с такой точкой зрения не согласна. Я считаю, что деньги должны работать, и если допустим доход мой будет составлять 2000 долларов в месяц, то из них 100-300 долларов можно пускать на вложение в памм-счета ежемесячно. Сильно затратным это не будет, а дополнительный доход и наращивание капитала – позволит инвестору иметь еще бОльший доход через год-два.
Я с вами не согласна. Вот как раз кто имеет большие деньги, тот и всегда их вкладывает и считает, что деньги не должны лежать просто так, а должны работать. Но здесь еще все зависит от материального благосостояния. Кто - то может себе позволить большой взнос, а я вот только смогла выгадать 100 долларов. Ну и то, планирую все таки наращиваться дальше.
Дёмина вне форума