Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, бегали инвесторы за этими счетами, и вы правильно заметили, что эти 2.0 счета тогда были очень популярны, а прошло время и в них уже не так сложно войти стало. А в Алексея после его крутоватых летних двух просадок подряд вообще я даже не думаю входить. Поэтому может Пантера и правильно поступала, что работала не такой большой срок и закрывалась до того, как разочаровать инвесторов, а желающие в неё инвестировать так и будут её счёт ждать новый и скорее всего если это будет 2.0 опять лишь небольшому количеству инвесторов получится в неё успеть запрыгнуть, а поймать в неё вход вообще крайне сложно было.
|
Не могу сказать, что счета ПАММ 2.0 не так популярны, конечно, стало немного легче входить, но не легко, это однозначно. А Пантера чувствует, что нужно удержать инвесторов, вот и осторожничает и правильно делает, если трейдер не уверен в своих силах, чтобы торговать до конца, то лучше быстренько "сворачивать", какой смысл долго торговать и гнаться за прибылью, если не уверен в ее достижении.